Секреты строительства дома из бруса

Принятие решения о строительстве дома — дело большое и весьма ответственное. И когда оно уже принято, встает вопрос, из чего всё же строить свой будущий дом. Вот уж где точно не стоит торопиться , а очень важно взвесить все за и против.

У каждого материала имеются свои плюсы и минусы.  Но на каком бы варианте вы не остановились, из чего бы не строили дом, будь то дерево, кирпич, блоки, монолит, чрезмерная экономия может выйти боком.

дома из бруса
Деревянный дом из бруса

В каждом из вариантов строительства есть  свои тонкости, нюансы, не зная которых, можно как в поговорке о скупцах заплатить двойную цену, и уж тогда, винить кроме себя будет некого.

А значит необходимо прибегнуть к помощи специалистов, которые знают своё дело, берут за это определенную плату, и с которых в свою очередь, можно будет спросить как с профессионалов в случае чего.

Специалисты компании «Технолес» уже более десяти лет занимаются строительством рубленных домов, а значит знают все тонкости этого дела, хитрости и «подводные камни». Развивается компания,  а вместе с ней растет уровень профессионализма работников.

Теперь мы вышли на новый уровень, и готовы предложить вам услуги по изготовлению домов из бруса, как простого так и клееного.

В следующей статье мы постараемся познакомить вас с основными различиями между простым и клееным брусом.