Ламинат, паркет, ковролин – какой вариант вы выберете для покрытия вашего пола?

Ковролин beaulieu

Еще с давних времен, для того чтобы устелить полы в доме, использовались различные ковровые покрытия. Сегодня же особая популярность среди всех возможных видов покрытий принадлежит ковролину. Именно он обладает всеми необходимыми качествами для создания в доме уюта. А в офисе он создает невероятную приятную атмосферу, способствующую теплой обстановке в помещении.

На сегодняшний день, рынок предлагает огромное множество разновидностей этого материала, отличающихся по качеству, цене и производителю. Одной из разновидностей является ковролин Beaulieu, производимый бельгийской компанией. Для его изготовления используются только экологически чистые и надежные материалы. Кроме того он не восприимчив к воздействию огня, т.е. плохо воспламеняется, а следовательно его можно стелить в местах, с повышенным уровнем пожарной безопасности.

Почему ковролин лучше любого другого покрытия

За счет применения новейшего современного оборудования, покрытие Beaulieu обладает большим количеством положительных качеств со стороны практического его применения. Прежде всего, он весьма устойчив к истиранию, даже в случае больших нагрузок. Напольное покрытие данного типа, превосходно сохраняет свою форму при повышенной влажности – это дает возможность осуществлять влажные уборки на его поверхности.

Ковролин для дома

Имеет высокий уровень устойчивости к ультрафиолетовым лучам, совсем не выгорает на солнце, сохраняя свой цвет в течение всего срока эксплуатации. Изделия модельного ряда Beaulieu изготавливаются из различных материалов таких, как шерсть, нейлон, полиэстер, полипропилен и др. Каждый из них имеет свои неоспоримые преимущества и уникальные свойства, а также пользуется наибольшим спросом на рынке стройматериалов.

Благодаря высокому качеству и прочности, за которые ценится ковролин Beaulieu, такое напольное покрытие может быть использовано не только в загородных домах и городских квартирах, но также и в различных общественных местах – офисных помещениях, барах, ресторанах, магазинах, казино и так далее. Оно является хорошим конкурентом, так называемому, коммерческому линолеуму, а в некоторых моментах даже превосходит его.

Если ковры постепенно выходят из моды, то ковролин продолжает пользоваться большой популярностью у потребителей. Он продается он в рулонах, следовательно, длина его может быть не ограниченной. Рисунок, как правило, у него мелкий, ненавязчивый, спокойный, с повторяющейся периодичностью.