Материал для кровли и заборов

Мир интенсивно развивается. Появление новых материалов предполагает не только развитие современных технологий, но и пересмотр существующих, что относится и к композиционным материалам.

Керамопласт – является представителем группы кровельных материалов, перспективный экологически чистый продукт нового поколения, применяемый в устройстве кровли, имеющий уникальные свойства, который может заменить асбест, металл, дерево, битум.

Высокие физико-механические показатели, а также стойкость к воздействию различных агрессивных сред, определили широкое использование этого материала в промышленности и гражданском строительстве как покрытие для решения широкого спектра строительных задач.

Керамопласт — изготавливается на базе синтетических и природных компонентов, формируемый под воздействием высокой температуры и большого давления, получаемый кровельный материал имеет высокую плотность, прочность, звукоизоляцию, экологичен и не подвержен коррозии.

Спектр применения волнистых листов Керамопласта многообразен. Ими можно покрывать крышу, его можно применять в качестве ограждений (забора), и, наконец, им можно облицовывать здания как снаружи, так и изнутри. Керамопласт – в корне меняет общепринятое понятие о кровле.